Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Pfirsiche reif1000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken3
-
Apfelessig200 g
-
Orangensaft200 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Korianderkörner1 EL
-
Gelierzucker 1:1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
1748 kJ /
414 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30 мин.
Pfirsich-Chutney
40 мин.
Bellini-Konfitüre
40 мин.
Zwetschgen-Chutney
50 мин.
Quittenchutney
55 мин.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 мин.
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 мин.
Ananas-Chutney
35 мин.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1ч. 15 мин.
Birnen-Chutney
50 мин.
Paprika-Tomaten-Chutney
1ч.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 мин.